Приходит зимушка - зима

Так прекрасно субботнее утро,
Когда снег за окошком лежит,
Когда дети играют на улице,
Когда сказку нам вечер сулит.

Приготовлены лыжи и санки,
Куртки, шапки, шарфы и ботинки,
Окна мерзнут в узорах прекрасных,
А за ними танцуют снежинки!

Щечки наши мороз подрумянит,
Нам веселья добавит шального,
Ведь стоит же, стоит у порога -
То зима! Уступите дорогу!

Утро солнечное и морозное,
Снега хруст и его чистоту
Привела она вместо с собою,
Оживить чтобы детства игру!


Рецензии