Пришла любовь...

А к ним пришла любовь
Безумная, шальная...
Единым захотелось статься вдруг.
Застолья ждут свекровь
И тёща шебутная,
Да бесконечный шлейф друзей-подруг.

Купили два кольца,
Ролс-ройсы заказали.
И вот уж счастье брызжет через край.
А юных два лица
Всё время ускользали
Из яркой залы в старенький сарай.

Как много суеты,
Там ленточки, да пупсы...
А нужно ли всё это тем двоим?
Их помыслы чисты,
Но не сложились вкусы...
Свет тем живёт, а мы на том стоим...

05.11.2009 г.


Рецензии