Риск

Мне сказали, что я грешник,
что мне гнить в аду
И на картах нагадали,
что буду я в бреду
Перед тем как разорвётся
тоненькая нить
Она сведёт меня в могилу,
а я вскрикну - "Жить!"

Жизнь прекрасна, но надежда
таит каждый день
И с чертями, с косой мчится,
смерть, как будто тень
Хочет взять меня нахрапом
разрубить косой
но я бреду уставший
вновь к себе домой

        Припев:  Домой в родные стены
                в родной и тёплый кров
                Где всё вокруг знакомо
                от стен до потолков
                Где мягкая перина,
                где ужин на столе
                Нужна мне лишь фортуна,
                чтоб быть всегда в семье

Я рискую в этой жизни
каждый день и час
И опутан паутиной
конченный рассказ
Кружит в небе надо мною
вновь голодный гриф
И с голодною слюною
смотрит он на риф

Хочет,что бы я сорвался
жаждет смерть мою
Что бы мясом пропитаться,
улететь во тьму
Рассказать своим собратьям,
что вот там лежит
Человек упавший снова
на скалистый риф

            Припев:


Рецензии
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского ))
красивые стихи!...понравилось

Костя Крамар   07.11.2009 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих был написан давно, как и многие другие ещё не напечатанные! Не было возможности! Теперь наверно дорвался!

Дмитрий Назаров 73   08.11.2009 21:03   Заявить о нарушении