У осени свои законы

У осени свои законы,
Дождем они закреплены,
А в капле светятся неоны
Напоминанием весны…

Когда без тени недовольства,
Часами мокли под дождем,
И это было не геройство,
Мы были счастливы вдвоем…

И целовались и смеялись
Над той погодой озорной…
И на весну не обижались,
За майский дождик затяжной!

Так чем же осень виновата,
Коль сами предали весну,
Когда с рассвета до заката,
Мы были у любви в плену!

Теперь у нас свои заботы,
Семья, обед и сериал,
Любовь - обязанность субботы,
И виртуальный Унриал!

Давай о возрасте забудем,
Идем под дождиком гулять
И осень нам весною будет,
И снова будет двадцать пять.

2009


Рецензии