Письмо детям

Я вчера весь вечер думал
Что вам можно подарить?
Я поймаю пару галок
и научим говорить

Здесь на поле галок много
Самых умных изловлю
и в посылку посажу их
и по почте отошлю

Пусть гуляют по квартире
на окошечке сидят
Слов хороших много знают,
а плохих не говорят

Ну, а слушаться не будут
или драться вдруг начнут -
мы их выпустим на волю
Пусть в лесу себе живут


Рецензии
Понравилось!!!!Забавное стихо!!!Удачи!!!Елена

Елена Терентьева 2   07.11.2009 20:33     Заявить о нарушении