Тавтология Я есть Я

               
               
Я есть Я.
Через века,
Тысячелетия:               
Я буду Я.

И никогда
Уже не будет
Такого
Моего Я.

И этим Я
Я горжусь,
Удивляюсь и
Пленяюсь...

Я знаю, что
Мало знаю
Своё Я, но
Я есть Я.
               
Через Мысль
И Веселье,
Через Грусть
И Смерть,

Через Грех
И Смех,
Через  Дела
И Любовь

Я создаю
Своё Я.
Поэтому
Я есть Я.

Пока живу
Я должен
Помнить
Своё Я.

Даже сейчас      
Словами
Я выражаю
Своё Я.

Я умру
Но где-то…
Останется
Моё Я.

Я есть Я.
Через века,
Тысячелетия:               
Я буду Я.

   Последняя правка 22 янв. 05 г.


Рецензии