Фея

На асфальте разбилось сердечко
И Фея рыдает над ним.
И слезинки со щечек беспечных
Стекают в бесформенный крик.

Стекают в лужицу строчки
Тонким живым ручейком...
Рядом шут подает ей платочки,
Шоколадкою кормит тайком.

ну и пусть он глуп и безумен,
Не боится казаться смешным.
Он давно и безропотно любит.
И когда она будет с другим...

Он не выдаст ни словом, низвуком,
Не обидит чувством своим,
Он охранником будет и другом,
Он не будет ею любим...


Рецензии