На пороге

На пороге, опять на пороге
тихо льётся полумрак хрустальный.
Ветер пыль гонит вдоль по дороге,
устилает травою склон дальний.

Птица сумрака крылья раскрыла,
сокрывая понятное раньше -
То, что было горячим - остыло.
Ни в одном звуке жизни нет фальши.


Рецензии