Путь...

Я многое могу простить,
И боль, и множество обид,
И униженья горький плач,
Который вызвал тот палач,
Что правду всю крадёт
И ложь всем людям в мир несёт,
Он нас не любит и гнетёт,
И гнёт его порой как жернова,
И кажется вот вот слетит с плеч голова,
И обращаешь взгляд ты в небеса,
Там яркий свет,
Там свет добра,
К себе он тянет и поёт,
Уходит страх,
Уходит гнёт,
Его принять так хочешь ты,
Но это лишь твои мечты?
Нет знай!
Что в силах ты!
Оставить путь,
Путь кривизны...


Рецензии