Зима

Куплет 1:
На наших пальцах появляется иней
Мы смотрим на мир сквозь узорные стёкла
В наших умах - отсутствие мнений
И небо над нами - всё более блёкло

С каждой минутой всё более ясно,
Что каждый мудрец ошибался в сужденьях.
Мир и любовь - это всё не напрасно
И каждый наш шаг - для других поколений.

Припев:
Зима - отпусти меня
Дай мне лететь, не сковывай крылья.
Над белым ковром, над ледяными морями.
Сделай так, чтобы всё стало былью.

Куплет 2:
На наши свободы мы ставим капканы
А нашу любовь держим в огненных клетках
Мы сами не знаем, что нашеях арканы
А спины все наши - в клеймованых метках

Мы сделали выбор, и выбор нас сделал
Мы злые как волки в бездушной пустыне
И в тот же момент как сын отца предал,
Мир показал нам, какой он отныне.


Припев:
Зима - отпусти меня
Дай мне лететь, не сковывай крылья.
Над белым ковром, над ледяными морями.
Сделай так, чтобы всё стало былью.

Но секундная стрелка вдруг остановилась
Ей стало лень считать часы и минуты
Новый жизнь из под земли не пробилась
Ведь так страшно жить среди тоски и разлуки


Рецензии