белый свет

От луны разливается свет
Словно кто-то окошко открыл
В мир, к которому хода нет
Если нет за спиною крыл
У кого они нынче есть?
У тебя да смешных детей
Свет луны - это людям месть
За отказ от веры в людей


Рецензии