Ни тени грусти, дорогая!

Ни тени грусти, дорогая!
Я уезжаю, но - вернусь.
Тебя я нежно обнимаю,
А сам (в душе) - уже боюсь:

А вдруг, пока меня не будет,
И в сердце только суета,
Тебя увидит и полюбит
Другой. Не я - издалека.

Он будет рядом ежечасно,
Дарить подарки и цветы,
И под его влюбленным взглядом
Однажды, вдруг растаешь ты.

А я узнаю это поздно...
Что делать мне тогда, скажи?
О, нет! Все это - лишь иллюзии,
Пусть это будут - миражи.

Тебе, любимая, я верю.
Так долго ты была одна,
Что, закрывая за мной двери,
Не сможешь ты забыть меня.

Навеки связаны с тобою
Незримой ниточкой любви.
Я заберу тебя с собою.
Ты никому не говори.

        06.11.2009


Рецензии