Галине

Г/лаза слегка усталы и печальны,
А/жур волос над стрелами бровей.
Л/ицо хранит какой-то изначальный
И/сточник зрелой мудрости твоей.
Н/е знаю, кто ты, чем живёшь и дышишь,
А/лмазы ценишь или доброту,
П/рочна ли крепь твоей семейной крыши,
Р/ешаешь ли проблемы на лету.
О/дно, пожалуй, ясно без вопросов:
К/ому-то очень крупно повезло -
О/тдать себя твоим глазам и косам,
П/реградам и соперникам назло.
Е/му я сам завидую слегка
Ц/елую руку. Твой слуга. Пока!


Рецензии
Замечательные у вас стихи,Генадий!!!))

Галина Щербакова   16.01.2010 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Геннадий Солодилов   17.01.2010 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.