Утешение поэту

Стихи сегодня... свет увидели -
В журнале редкостном, цветном,
А завтра их... шутя обидели:
Облили маслом... и вином...

Но гляньте в ракурсе ином:
Не все - "поэзии  любители"...
Придёт признание потом -
Журнал ведь тысячи увидели!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.