пора...

Долго еще будешь терпеть?
 Ты ждешь, а жизнь проходит мимо,
 и ты как прежде завистью гонимый,
хочешь раствориться здесь..
Долго еще будешь ждать?
Еще секунда и сомкнуться стены,
стекло разбившись полоснет по венам.
Будет намного проще все и сразу потерять..

А может все же ты сожмешь кулак
 и разобьешь темницы стены?
смотри, луч солнца отразился
 в твоих страдающих глазах,

 пора взлететь, мой ангел.
 В путь, забудь измены..
Я помогу преодолеть ничтожный страх..
 И вместе мы взлетим  под небеса..

 


Рецензии