***

Во всем начертаном ранее,
  лишь  десятая доля правды,
я вновь напиваюсь ядом,
чтоб завтра проснутся живым.

Во всем судьбой предрешенном,
 разбитое сердце в осколки,
 я взглядом твоим обожженый,
разобьюсь на пепла куски.
 Мне вечность заменит свободу,
все сразу понятнее станет,
теперь я дышу звездами,
 теперь я один, хоть и с вами.
 И сейчас мне роднее небо,
что смотрит на нас со смехом,
жизнь глупой была ошибкой,
 обидной любви помехой.

Но вот я свободный странник,
 тобою изгнанный в ночь,
зачем же  со мною играла?
Никто мне не хочет помочь.
Так пусть разольется кровью,
 моя святая любовь,
надоело терпеть униженье
, я устал возрождаться вновь.


Рецензии