прощай мой дом

сегодня солнце для нас, последний раз.
сегодня звезды в ночи, помолчим.
сегодня призрачный рай, забирай.
а завтра утром уйдем, так и знай.

весь день смеялись сполна, как всегда,
сегодня пили вино, как давно.
а завтра кончиться все, и отсчет,
нам жизнь с начала начнет, что ж, вперед.

прощай мой дом.
не навсегда мы расстаемся, ну и что..
до встречи та, которую люблю ты жди,
и путь мой когда нибудь вернется
к этим берегам,
в любимый город где знакомо все вокруг...
в родные объятия рук...

лишь только встанет рассвет, нас уж нет,
лучи согреют сердца, но не там,
где за окном город родной.
он жтет меня домой...

прощай мой дом.
не навсегда мы расстаемся, ну и что..
и мое сердце так же бьется,
и в такт стучат колеса поездов,
меня несуших в край родных ветров...


Рецензии