Навстречу музыке

НАВСТРЕЧУ МУЗЫКЕ

Возникли увлекающие ритмы,
и мы навстречу музыке спешим.
Есть праздники, в которых точно скрыты
надежды человеческой души.

По ромашкам и по звёздам
мы судьбу хотим узнать.
Но бывает так непросто
«я люблю тебя…» сказать…

Энергия сердец – во власти танца,
как будто ускоряет праздник свой.
Мы снова растворяемся в пространстве,
летя над миром в ритмике живой.

Пусть метелица клубится,
пряча белую луну…
мы летаем, точно птицы,
ощутившие весну…

Твоя рука горит в моей ладони.
Твои глаза проходят сквозь мои …
Нас невозможно отделить сегодня
от молодости, музыки, любви!

Вьются блёстки серпантина,
разноцветные огни…
День Святого Валентина –
день рождения любви!


Рецензии
Очень красиво... Особенно 3 и 4 строка первого четверостишия, они просто волшебные...

Юлия Мартыняк   08.12.2009 21:02     Заявить о нарушении
Именно эти строки получились "звучащими" с третьей или четвёртой попытки. Стих "чистился" неоднократно.
Благодарю за внимательное прочтение.
Влад.

Владислав Евсеев   08.12.2009 21:45   Заявить о нарушении