иногда так хочется нежности...

иногда так хочется нежности..
чтоб шампанское,свечи,розы..
иногда так хочется нежности-
так устала от жизненной прозы..
иногда так хочется нежности..
чтобы пышное белое платье..
чтоб цветов-море безбрежное..
и навеки в твои обьятья..


Рецензии