Разлучникам

Разлучают нас, разлучают -
Не бетонным забором дней:
За набором преград случайных,
Всё отчётливей и видней -

То ли Рок, то ли шутка злая
Повелителей наших душ.
Только я отбоялся, зная,
Кто в итоге срывает куш.

Я Судьбу обману! Уважу
Обещаньем не спорить впредь.
Усыплю незаметно стражу,
Потихоньку открою клеть,

Где томится моя отрада
В череде мимолётных дней,
Словно сказочная дриада,
Не на Дереве - среди пней...

И разлучники будут злиться,
Но отпустят в конце концов.

Лёгкий ветер в Её ресницах.
Дорогое, как жизнь, лицо. --


  СЛУШАТЬ:      http://moistihi.org/audio/razluchnikam.mp3


Рецензии