ЯС зима любви

иней искрился,
крася фасады домов, -
чувства сюжеты...

солнце сияло,
делая шёлковым путь,
экскурсом в лето.

нам о любви не забыть
даже в морозы,
не перестанем любить,
хоть душат слёзы...

7.1109


Рецензии