Необратимо

необратимо. прецедент создан.
не-на-вижу тебя.
каждой извилиной своего мозга.
еще могу (но уже с трудом) произносить «милый».
не-на-ви-жу.   
причем ровно с той силой,
с которой     еще недавно      тебя хотела
каждым изгибом   своего тела.
горячо шептала «ты только дыши!»
каждым порывом своей души
неудержимо к тебе стремилась.

я снова /необратимо/ ошиблась…


Рецензии