Прощай Томск-7

                Прощай Томск-7

Прощай Сибирь совсем чужая
и ты военный городок
Споем мы песню уезжая
мы завтра едим на восток

Прощайте швабры и погоны
и ты дубовая метла
И ты подсумок с магазином
и ты мой преданный АКа

Прощайте ротный, зам ком взвода
и ты, каптёрщик старшина
Теперь ты больше не прикажешь
и выполнять не стану я

Прощай родная сибирячка
тебя с собой взять не могу
Оставил дома я девчонку
которой верю и люблю

Кого-то встретит мать старушка
кого любимая жена
Нальёт любимая девчонка
стакан креплёного вина

Мы будем пить и веселиться
в кругу родных, в кругу друзей
И за здоровье возьмем выпьем
за сослуживцев томичей

Прощай сибирский Томск седьмой
к тебе вернусь уже навряд ли
Ты был суров своею мерзлотой
и нет к тебе мне тяги возвращаться!


Рецензии