Не может быть

Ты скажешь - "Разойдутся тучи,
И перестанет дождик лить,
День будет ясный, самый лучший!"
А я скажу - "Не может быть..."

Ты скажешь -"Потерпи немножко,
До встречи нам легко дожить,
Я  постучу в твое окошко.."
А я скажу - "Не может быть..."

Смеешься - "Осерчала, кошка,
Ну, не вели меня казнить..
Что? поцелуешь на дорожку?"
А я скажу - "Все может быть..."


Рецензии