Черная роза - эмблема печали

День за днем.. Так прошел уже год
Нынче то же, что было вначале,
И в саду моем снова цветет
Эта черная роза - печали.

Яркий флокс, огоньки хризантем
Светлой радостью дышат. И все же
Роза черная, видная всем
Здесь цветет, ни на что не похожа


Рецензии