Женская непредсказуемость

 " ГРУСТЬ ... "  -  вздохнула  ЗЕМЛЯ  и  опустила  свои  веки ... наступила  НОЧЬ  и  стало совсем  темно ...
 Лучшая  подруга  ЗЕМЛИ  -  ПРИРОДА , которая  всегда  была  НЕПРЕДСКАЗУЕМА  решила  поднять  настроение  и  сделать  СВЕТЛЫЙ  ПРАЗДНИК ... она  послала  на  ЗЕМЛЮ  свои     нежные  поцелуи, которые  были  настолько  очаровательны  и  бесподобны, что  каждый,  кто  пытался  на  ЗЕМЛЕ  поймать  их  своими  губами, чувствовал   божественную  влагу ...
 " СНЕЖИНКА  это   ты ?... " - улыбнулась  ЗЕМЛЯ ... и  открыла  свои  очи ...


Рецензии
изумительный снег !!! делись давай ))))))))))))))))))

Лебедь-Джан   26.12.2015 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.