Пусть...

Пусть горит надо мной золотая звезда
И ведёт меня к целям без боли.
Чтоб кругом обходили печаль и беда,
И остался я жизнью доволен.

Пусть мне светит в пути Солнце ярким лучом,
Помогая нащупать дорогу.
Чтобы смог поразить я тяжёлым мечом
Грусть свою и любую тревогу.

Пусть меня обнимает ночами Луна,
Не давая зимой мне замёрзнуть.
И в душе пусть щебечет родная весна
Свежим запахом радуют сосны.

Пусть мой ангел-хранитель со мною идёт,
Защищая от мыслей распутных.
Чтобы знал я, что мне он поможет, спасёт
От знакомств не понятных и мутных.

Пусть и ветер мне песни тихонько поёт.
Я ему подпевать буду смело.
Меня с курса никто и ничем не собьёт
Я ценю свою душу и тело.


Рецензии