Да, нет, да, нет

Я сказала тебе «нет».
Ты ответил: «Нет!» - в ответ.
Я сказала тебе «да»,
И в ответ твои слова
Удивили меня вовсе,
Как в июне слово осень.
Ведь на моё слово «да».
«Да!» - ответил мне вчера.
Как тебя понять, не знаю.
Всё запуталось – страдаю.
Повторяешь что ль слова?
Разобраться нам пора.
Но ты мне ответил: «Нет,
Ты несёшь какой-то бред.
Ты спросила «Любишь? Нет?»
Я ответил «нет» в ответ.
Уточнила «Правда? Да?» -
Повторил твои слова.
И закончим разговор,
Ни к чему весь этот спор!»

А я думала, что ты
Исполняешь все мечты,
Но ответил «нет» мне ты –
Отношениям кранты! ?


Рецензии
Автор думала, что он, как она, в неё влюблён, только слышала в ответ от него всё слово: "Нет!" И решила, быть тому, не придёт уже к нему.

Песлин Юрий Семёнович   10.02.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.