Возврата нет!

                Возврата нет!

Жизнь пролетает и с каждой секундой
движемся к смерти своей
Детство проходит, становимся старше
сотни новых идей

Мир разделился на две половины
на тех кто здесь и кто там
И кто-то ходит купаясь в богатстве
по нашим священным гробам

Бес угнетает, насилует разум
чинит беспощадное зло
В гневном порыве со стен мы хватаем
висящее с силой ружьё

Мозг затуманен, глаза жгут железо
вспышка из дула огня!
И лишь потом содрогнутся колени
уйдёт из-под ног вся земля!

          Припев:    Назад дороги больше нет!
                все понимаешь слишком поздно
                И за ошибки жди ответ
                Расплата скоро, очень скоро!
                Назад дороги больше нет!

Боги войны заостряют штыки
и травят нас друг на друга
Смотрят с небес как мы тонем в крови
и убиваем друг друга

Дьявол в аду разжигает огни
старую кровь выливает
Слышит как с треском трещат позвонки
и свой котел подставляет

Был ты живой, а теперь уже труп
мозг ещё жив и реальность
Он вспоминает и снова испуг
вносится чёткая ясность

Кто и зачем разжигает войну
и для чего это надо
Но жизнь назад я себе не верну
я был убит не случайно!

           Припев:


Рецензии