А ничего и не было...

А ничего и не было. Приснилось,
Привиделось в коротком зимнем сне.
И что же нам теперь, скажи на милость,
Осталось? Только прошлогодний снег?

Дыра от бублика? Весёленькие струйки
Воды, налитой сдуру в решето?
А  ты меня, как прежде, заколдуй-ка,
Чтоб выпрямился локон завитой

От жара влажного разгорячённой кожи.
И всё по-прежнему...
Ну, что же ты?               
Ну, что же...?

07.11.09 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.