Белые лебеди

  Тишь,да гладь и не ветринки,
  Лишь блестят росы искринки,
  Озеро застыло,словно замерло,
  От воды исходит мягкое тепло.

  И так гордо,величаво
  Два лебедя прекрасных браво
  По глади озерной скользят.
  Любить и верить нам велят.

  Они как будто неземные,
  Белоснежные как ангелы святые,
  От них вокруг такая красота,
  Что счастьем полнится душа.

  В них всё изящно-крылья.перья
  И каждый год,вот в это время,
  Прилетают,что б любить,
  Что б людям радость приносить.

  Я рано,рано по утру,
  Вниз к озеру всегда бегу,
  Хочу увидеть пару лебедей,
  Символ счастья,верности людей.


                07  1998
 

 


Рецензии