школа стыковок

Реле, транзисторы, контакты, микросхемы…
На вид бездушные, но это мой народ.
Для них всегда решаю их проблемы,
И это вряд ли кто-нибудь поймёт.
Изготовителей характер отражая,
Всех Создающих души продолжая,
Они по-разному работают в блочках.
От них простую истину узнал я:
Чтоб разочарования не знали,
Нуждаются все в переходниках,
Которые что надо состыкуют,
А от ненужного всё отсоединят.
Создав стыковок схему, я любуюсь
Работой чётко слаженных ребят.
Теперь, стыковки делать научившись,
Пытаюсь разграничивать людей,
Чтоб холуи с начальством не ломились:
Бывалые в работах ведь нужней.


Рецензии