Увы, адресат не поймет

Осчастливь то, что тебе мешает,
Пусть все говорят \"Твой муж — алкаш\";
Тамадой назвав его, узнаешь,
Чего стоит каждый выбор наш.
Согласись, ведь мы же выбираем
Своим мненьем завершенье дел,
И имеем так, как называем,
Выбирая словом свой удел.
Пусть по вечерам и непригляден,
Как свинья, любимый тамада,
Ты ему скажи, что он гостями,
А не водкой должен жить всегда.
Верь, не сразу, все же через время
\"Тамада\" твой станет тамадой,
И, развеселив друзей, под вечер
Трезвым возвратится в дом родной.
И придет в свой дом, как глава рода,
Как защитник всей родной семьи,
Ты лишь не считай его уродом,
Словом лишь хорошим назови.


Рецензии