Поэт

                Поэт.

Ну что поэт стоишь в печали
свой взор на землю опустив
забудь про все, начни с начало
свою отпущенную жизнь

Да, может быть тебя отвергли
и кинули как лишний хлам
Разбили душу и надежду
но ты не стар, совсем не стар

Ты молод и горишь желаньем
найти её среди людей
И на колено приклоняясь
предложишь стать женой своей

Стать той единственной опорой
которой можно доверять
Пройти по жизни нога в ногу
и никогда не изменять

Пройдут года, поэт воспрянет
забудет боль из прошлых лет
Подымит взор и тихо скажет
"тебя дороже в мире нет!"


Рецензии