Жизнь - это выбор

Жизнь — это выбор, как поступить:
Жить, наследив, или всех озарить.
В трудности выбор ты свой вспоминай
И наилучший свой день начинай.
Если хандра вдруг сковала мозги,
Завтрашний день от нее береги.
Вспомни приятности жизни своей,
Радостью вновь их росточек полей.
Верь, вмиг хандра и ненастье отступят
И озарения снова наступят.


Рецензии