Зимнее солнце

Отполыхало  ярким светом,
И сникло всё в тоске осенней,
Зима всё красит белым цветом,
В нём не найти почти оттенков.
 
Снегопадом  следы заметает,
Разноцветные листья срывает,
Словно гасит хозяйка-природа,
После летнего  праздника свечи.

Природа холодно застыла,
Всё белым саваном накрыла.
Лишь солнце, красное, большое,
Вышло из-за туч, но не согрело.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.11.2009 09:54     Заявить о нарушении