Клад наших сил

Если счел себя ты бедным,
Вспомни, что имеешь.
Вспомнив радости источник,
Вмиг разбогатеешь.
Своим кладом поделившись,
Ты оценишь клад.
Своим кладом насладившись,
Не вернешь назад
Боль и разочарованье,
Радость обретешь,
Обретешь очарованье,
Тем, что заберешь
В новый путь к своим успехам,
От которых рад.
Хочешь ощутить победу?
Вспомни про свой клад.


Рецензии