Мне бы птицей взлететь

Мне бы птицей взлететь
            Да крыло перебито.
В жизни много успеть
             Да не знаю, где край.
Оглянуться назад
              Только всё позабыто.
Мне б взрастить дивный сад
              Где непознанный рай.

Я крыло исцелю
                И взлечу над простором.
 Боль души утолю
                Мигом сладостных грёз.
Жизни нить на холсте
                Пусть сияет узором.
А на белом листе
                Соль от выпавших слёз... 


Рецензии