Понимаю что непонят

Моё сердце томится в печали,
воет жалобно,плача в груди.
Понимая,что путь мой в начале,
и не раз предстоит всё пройти.
Я то ветром гонимый,как странник,
то судьбою терзаем за всё.
Понимая,что лучше не станет,
да и жизнь уже смысл не несёт.
Неразумны слова неразумных,
но в лукавстве винить их нельзя.
Понимаю,что в снах своих лунных,
я ходил,по осколкам скользя.
Не видать ни конца,ни начала,
но мой путь освещают лучи.
Понимаю,что гордость молчала,
словно скорбно ища мне ключи.
От дверей,где сокрыта надежда,
где таится тепло и уют.
Понимаю,останусь я с тем же,
ведь меня вряд ли люди поймут...


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.