Снег в июне

Потолком убитый свет
Трамвая,что спешит в депо,
На исклеенной стене
Макраме теней плетёт.

Листьев мятая тетрадь
Этажей кривых домов
Боится ветер обнимать
Без перчаток и шарфов.

Девчонкой брошенный Пьеро
На плоскости немой скамьи
Роняет тушь на кимоно,
Читая грустные стихи.

А на твоих ресницах снег
Кружит свой последний танец.
Этим июньским днём
Он подарил прохожим слякоть.


Рецензии
Если отбросить отсутствие рифмы,впрочем при наличии смысла она не нужна,то здорово...да...очень....ира

Обидели   11.12.2014 11:38     Заявить о нарушении
просто на гитару наложено-вот и без рифмы

Снегвиюне   16.09.2015 19:17   Заявить о нарушении