Про хорошую мать-вашу

После рецензии Стаса Кравцова мне пришло на ум из ****а-матери сделать хорошую мать-вашу.
Получилось продолжение стиха "Про плоХУЮ ****А-мать"

Вот сегодня я проснулась,
К мужу задом повернулась,
Я исправиться решила,
И с утра с ним согрешила.
Муж довольный, все дела,
Что сама ему дала.

Вот за стол семья уселась,
Всем похавать нетерпелось.
Мужу кофе с молоком,
Кашу принесла потом.
Деткам чай, печенье с маслом,
Завтрак получился классный.

Все довольны: "Наша мать!
Мы тебя не понимать.
Что случилось? Нам ответь!
Ты такой будешь и впредь?
 
- Ваша мать дает вам слово:
Никогда не быть суровой,
Не заставлю вас страдать,
Любить вас будет ВАША МАТЬ!


Рецензии
=) Этот повеселей будет!

Жека Космос   10.12.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.