Кисть гуляет

Кисть гуляет по стеклу, по витрине.
У художника рука в ультрамарине.
В очереди за тортами-пересуды,
а художник Дед-Мороза рисует.
Катятся мимо витрины,
мигая, сигналя- машины.
Из багажников свесились елки,
на дорогу роняя иголки,
словно елки дорогу назад
отыскать по иголкам хотят.

"Тень"


Рецензии