Индии дни

Палиндром - текст, одинаково (или почти одинаково) читающиеся в обоих направлениях.   
 
О лето, лето! Хотело тело.
Индии дни.
Индии дни.
Дороги, и город,
И нету тени.
А село – до леса.
Хорошо, шорох…
О, там холм лохмато,
И дебел, как лебеди!
Тут не белому молебен, – тут
Осоки косо.
Но и пион тут, но и пион!
Иди,
И в росе сорви!
Он – дивно. Он, видно,
Течет и течет
Как около – молоко! Как
Ад или "да",
А рту – сама Камасутра!
Но мед или демон?..
Индии дни.
Индии дни.


Рецензии