Увы, я-не снег

Увы,я-не снег,
Чтоб писать на щеках твоих
Размытой тушью ресниц
Повесть Уильяма Шекспира.
Я-не снег,
Чтоб пристав к подошвам твоим,
Идти рядом с тобой
До прихожей знакомой квартиры.

Увы,я-не снег,
Чтоб скользя по окнам твоим,
Смотреть как на кухне ты пьёшь
Чуть тёплый гранатовый чай.
Я-не снег,
Чтоб средь уличных прожекторов
Кружить,забыв что растаю,
В шальном менуэте сверчка.

Увы,я-не снег,
Чтоб нести на руках своих
Страстную тень твою,
Как пыль лёгкие следы.
Я-не снег,
Чтоб кричать от колющих ран,
Когда самый скромный романтик
На мне признаётся в любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.