О гриппе

Ты из марли повязок нашей!
Разговоров есть три типа:
Просто так,не для ушей
И для передачи гриппа.

                *
Кто-то,где-то уже влип,
Кто-то веселится-
В это время свиной грипп
Перешёл границу.
   С человечьим переспал
   (Поступил по-свински),
   А наутро уже встал
   С видом свино-сфинкса.
Допускают:эта тать
С человечьим видом
Очень скоро может стать
Для людей ликвидом.
   Скажет вирус:-Отвали
   Со своею эрой,
   Стану я вокруг Земли
   Её ноосферой.

                *


Рецензии