Привет..

Я пришла к тебе с приветом
Рассказать ,что солнца нету,
Рассказать что осень где-то
Не уступит места лету..
Рассказать,что дождик хочет.
И никто мне не поможет.
Рассказать что можно,очень
Если только захотеть,
Можно небу рожу скорчить
Иль уйти за тридевять земель.
Я пришла к тебе с приветом,
Рассказать,что плохо лету,
Рассказать что серость эта,
Не узнает красок лета...


Рецензии
Прикольный стих..
С уважением,

Пономаренко Александр Сергеевич   07.11.2009 02:56     Заявить о нарушении