Польза

Когда неприятности разом разом полезут-
Подумай, чем станешь кому-то полезным:
Для ближних, друзей, для жены, для детей
Придумать какую-то пользу сумей.
Прочувствуй, как лечит тебя эта польза,
На крыльях души ее всем донеси.
Верь, в миг лопнут в цепях уныния кольца,
Верь, всем помогая, себя озаришь.


Рецензии