В субботу

Оставим сегодня заботы:
Уже выходной ведь, суббота!
Не лучше ль на радость себе
друзей пригласить на обед?
Чтоб радостями обменяться,
чтоб счастьем своим наслаждаться,
чтоб было что вспомнить в тот день,
когда мы вдруг сядем на мель.
Пусть нам вспоминанье даст силы,
сознанье, что беды все мнимы,
что снова наступит суббота,
что снова исчезнут заботы.


Рецензии