Колыбельная для любимой - авторская песня

             1
За окном распластан мир,
Точно сонный зверь.
Ночь косматой лапой тьмы
Постучалась в дверь.
    Спи! Не надо, не тревожь
    Горечь-боль мою,
    Спи, усни, и ты уснёшь,
    Баюшки-баю…

             2
Подоконник от луны –
Точно в серебре.
Мягко плюшевые сны
Ходят во дворе.
    Спи – я выключу луну
    И любовь мою.
    Ты уснёшь – я не усну,
    Баюшки-баю…

    Спи. Не надо, не тревожь
    Горечь-боль мою,
    Спи, усни – и ты уснёшь,
    Баюшки-баю,
    Баюшки-баю,
    Баюшки-баю…


Рецензии