Все равно...

Мне не бывает все равно,
Когда вокруг забот полно.
Спешу помочь своим друзьям
Проблем уж нет – их все к чертям!

Когда семья моя со мною,
И всем нам вместе хорошо,
Смотрю я на детей с любовью,
А остальное – все равно!

Когда внезапно кто обидит,
А друг твой заглянул в окно,
С его приходом боль утихнет,
А остальное – все равно!

Я не могу быть равнодушной, 
К Израилю давным-давно, 
Страна всегда была радушной
И многим в ней тепло-тепло.

В субботу "радио-семейка"
Звонит в эфирное окно,
Прочли свое произведенье,
А что потом - не все равно!


Рецензии